Во исполнения пункта № 1 подпункта 1.1 поручения Руководителя Администрация Г лавы и Правительства Чеченской Республики А.М.Израйилова от 14.12.2018г. №03-44.

« К сведению населения Чеченской Республики». Филиал РТРС «РТПЦ ЧР» доводит до сведения населения Чеченской Республики о том, что с 1 января 2019г. Российская Федерация полностью перейдет на цифровой формат. В соответствии с федеральной целевой программой «Развитие телерадиовещания в Российской Федерации на 2018-2019 годы» силами РТРС создается сеть цифрового эфирного телевещания, транслирующая два мультиплекса по 10 каналов, а также 3 радиоканала.

Для подключения эфирного цифрового телевидения необходимо использовать обычную телевизионную антенну дециметрового диапазона. Для приема цифрового эфирного телевидения у абонента должен быть телевизор с тюнером DVB-T2, либо специальная цифровая приставка к телевизору. Данное оборудование можно приобрести в магазинах бытовой техники.

По всем вопросам, связанным с подключением к цифровому телевидению в Чеченской Республике, необходимо обращаться в Центр консультационной поддержки: г. Грозный, пер. Радио, дом 6, тел. +7 (8712) 22-43-06 доб.5911,e-mail:
А.Н.Гинаев


Полный документПросмотреть / Скачать

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий