Житель Надтеречного района осужден к лишению свободы за несоблюдение ограничений, установленных при административном надзоре

Надтеречным районным судом с участием государственного обвинителя Зелимхана Сулумова рассмотрено уголовное дело по обвинению Магомеда Асабаева в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 314.1 УК РФ

(неоднократное несоблюдение лицом, в отношении которого установлен административный надзор, административных ограничений, сопряженное с совершением данным лицом административных правонарушений, посягающих на общественный порядок и общественную безопасность, административного правонарушения, посягающего на здоровье, санитарно-эпидемиологическое благополучие населения и общественную нравственность).
В судебном заседании установлено, что Асабаев, в отношении которого решением суда установлен административный надзор, в течение года неоднократно нарушал установленное административное ограничение в виде запрета покидать его место жительства в определенное время суток и совершал административные правонарушения, выразившиеся в курении табака и распитии спиртных напитков в общественных местах.
В соответствии с позицией государственного обвинителя суд признал Асабаева виновным в совершении инкриминированного деяния и назначил ему наказание в виде лишения свободы на срок 4 месяца с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. В соответствии с приговором Асабаев взят под стражу в зале суда.

Подразделение: прокуратура Надтеречного района

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий