Прокурором Надтеречного района осуществлен очередной выездной прием граждан 30.03.2017 года

В соответствии с указанием прокурора республики Шарпудди Абдул-Кадырова прокурором Надтеречного района Магомедом Асабаевым осуществлен очередной выездной прием граждан.

 

Так, 30 марта 2017 года прокурором района Асабаевым Магомедом проведен личный прием в администрацию Верхненаурского сельского поселения Надтеречного района, где им принято 7 человек.

 

Вопросы граждан, обратившихся к прокурору, касались различных сфер правоотношений, в том числе в том числе жилищно-коммунального, земельного законодательства и законодательства об образовании.

 

К примеру, Магомедмурзаева Петимат Билаловна обратилась с заявлением об оказании содействия в проведении водопровода в новостройках расположенных по улицам: Новая, Авторханова, Чеченская, Айдамирова и Виногоррадная в с. Верхний-Наур.

 

Гинаева Иман Зайндиевна обратилась с заявлением об оказании содействия в выделении земельного участка под индивидуальное жилищное строительство.

 

Данаева Нелли Имрановна обратилась с вопросом о разъяснении законодательства в части выплаты денежных пособий на несовершеннолетних детей.

По результатам приема граждан прокурором района принято 3 письменных заявления по которым начаты прокурорские проверки, одновременно посетителям даны разъяснения действующего законодательства.

 

 

Прокуратура Надтеречного района

 

 

 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий